Kali ini Saya mau ngasih kabar lowongan kerja di Mantara Group. Semoga kalian berminat untuk melamar di Mantara Group. Berikut rincian lengkapnya:
Mantara Groupmembuka lowonganKitchen – Bar – Service
Mantara Group (@Mantarakarir) merupakan Indonesian Resto yang menghadirkan cita rasa autentik nusantara dengan konsep modern dan pengalaman yang berkesan. Kami membuka kesempatan bagi Anda yang bersemangat untuk bergabung di divisi Kitchen, Bar, dan Service.
Ringkasan
- Pendidikan : SMA / SMK, D1 – D3, S1 / D4
- Gender : 0-4 Tahun
- Umur : Pria/Wanita
- Status Kerja : Kompetitif
- Gaji : Jakarta Selatan, DKI Jakarta
- Lokasi :
Deskripsi Pekerjaan
– DIVISI KITCHEN
Cooker
Kandidat adalah lulusan (S1, D3) Pariwisata/Perhotelan
Pengalaman di bidang terkait minimal 3 tahun
Kemampuan mengatur dan membagi waktu serta komunikasi yang baik
Memiliki kemampuan bekerja di bawah tekanan
Memiliki kemampuan memasak secara konsisten, bahkan saat keadaan dapur sibuk
Dapat bekerja dalam pengaturan waktu, akhir pekan dan atau libur lainnya
Hadir tepat waktu
Cook Helper
Mengepel dan menyapu dapur
Membuang sampah dan mengganti kantong sampah
Mencuci, mengeringkan, dan menyimpan semua piring serta peralatan dapur
Membantu koki menyiapkan bahan makanan dengan mencuci, memotong, mengupas, dan mengiris bahan-bahan
Mengemas pesanan takeout untuk pelanggan
Mengisi ulang bumbu atau perlengkapan lain di meja pelanggan
Steward
Minimal pendidikan SMA atau sederajat
Pengalaman kerja sebagai Steward atau posisi serupa diutamakan
Kemampuan dalam melakukan tugas-tugas pembersihan dengan teliti dan efisien
Disiplin, tanggung jawab, dan memiliki integritas dalam menjaga kebersihan
Pribadi yang mampu beradaptasi, rajin, cekatan, dan mau belajar
Tidak sedang berkuliah atau bekerja di tempat lain
– DIVISI BAR
Barista
Minimal pengalaman kerja sebagai Barista selama 1 tahun
Berpenampilan rapi dan memiliki keterampilan layanan pelanggan yang baik
Memiliki passion di industri Food and Beverages
Bersedia bekerja dalam jadwal fleksibel, termasuk akhir pekan
Disiplin, pekerja keras, dan mampu bekerja sama dalam tim
– DIVISI SERVICE
Captain Server
Lulusan SMA, Diploma, atau setara
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Floor Captain, Senior Server, Senior Waitress, Assistant Supervisor, Server Leader, atau posisi sejenis
Memiliki pengalaman kerja di bidang pelayanan restoran
Memperhatikan kebersihan dan keselamatan kerja
Sabar dan memiliki pendekatan yang berorientasi pada pelanggan
Bertanggung jawab dan dapat dipercaya
Memiliki keterampilan komunikasi, kepemimpinan, dan pemecahan masalah yang baik
Server
Lulusan SMA, Diploma, atau setara
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Server, Crew Service, Waiter, Waitress, atau Staf Restoran
Memiliki pengalaman langsung dalam tugas sebagai kasir
Memperhatikan kebersihan dan keselamatan kerja
Sabar dan memiliki pendekatan yang berorientasi pada pelanggan
Memiliki keterampilan interpersonal yang baik dengan sikap ramah
Bertanggung jawab dan dapat dipercaya
Runner
1 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini
Pelamar harus memiliki KTP
Host
Minimal lulusan SMA atau setara; lulusan di bidang perhotelan atau terkait lebih disukai
Pengalaman sebelumnya di posisi serupa lebih disukai tetapi tidak wajib
Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang sangat baik
Memiliki kemampuan organisasi yang kuat dan perhatian terhadap detail
Mampu tetap tenang dan profesional dalam situasi dengan tekanan tinggi
Menguasai perangkat lunak manajemen reservasi dan aplikasi komputer dasar
Berorientasi pada pelanggan dengan sikap positif dan ramah
Bersedia bekerja dalam shift fleksibel, termasuk akhir pekan dan hari libur
Cashier
Minimal lulusan SMA/SMK
Memiliki passion di industri Food and Beverages
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Kasir dan/atau Barista
Mampu bekerja di bawah tekanan, pekerja keras, jujur, dan sangat proaktif
Bersedia bekerja dalam sistem shift, pada hari libur, dan rotasi ke outlet lain
Teliti, pekerja keras, dan dapat diandalkan
Mahir menggunakan sistem POS
Mampu bekerja cepat dan rapi, serta menyiapkan dan mengatur kebutuhan kasir/bar
Submit your resume via Email with Subject: LamarKerja03_[Divisi]_[Nama].
Persyaratan Kerja
– DIVISI KITCHEN
Cooker
Kandidat adalah lulusan (S1, D3) Pariwisata/Perhotelan
Pengalaman di bidang terkait minimal 3 tahun
Kemampuan mengatur dan membagi waktu serta komunikasi yang baik
Memiliki kemampuan bekerja di bawah tekanan
Memiliki kemampuan memasak secara konsisten, bahkan saat keadaan dapur sibuk
Dapat bekerja dalam pengaturan waktu, akhir pekan dan atau libur lainnya
Hadir tepat waktu
Cook Helper
Mengepel dan menyapu dapur
Membuang sampah dan mengganti kantong sampah
Mencuci, mengeringkan, dan menyimpan semua piring serta peralatan dapur
Membantu koki menyiapkan bahan makanan dengan mencuci, memotong, mengupas, dan mengiris bahan-bahan
Mengemas pesanan takeout untuk pelanggan
Mengisi ulang bumbu atau perlengkapan lain di meja pelanggan
Steward
Minimal pendidikan SMA atau sederajat
Pengalaman kerja sebagai Steward atau posisi serupa diutamakan
Kemampuan dalam melakukan tugas-tugas pembersihan dengan teliti dan efisien
Disiplin, tanggung jawab, dan memiliki integritas dalam menjaga kebersihan
Pribadi yang mampu beradaptasi, rajin, cekatan, dan mau belajar
Tidak sedang berkuliah atau bekerja di tempat lain
– DIVISI BAR
Barista
Minimal pengalaman kerja sebagai Barista selama 1 tahun
Berpenampilan rapi dan memiliki keterampilan layanan pelanggan yang baik
Memiliki passion di industri Food and Beverages
Bersedia bekerja dalam jadwal fleksibel, termasuk akhir pekan
Disiplin, pekerja keras, dan mampu bekerja sama dalam tim
– DIVISI SERVICE
Captain Server
Lulusan SMA, Diploma, atau setara
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Floor Captain, Senior Server, Senior Waitress, Assistant Supervisor, Server Leader, atau posisi sejenis
Memiliki pengalaman kerja di bidang pelayanan restoran
Memperhatikan kebersihan dan keselamatan kerja
Sabar dan memiliki pendekatan yang berorientasi pada pelanggan
Bertanggung jawab dan dapat dipercaya
Memiliki keterampilan komunikasi, kepemimpinan, dan pemecahan masalah yang baik
Server
Lulusan SMA, Diploma, atau setara
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Server, Crew Service, Waiter, Waitress, atau Staf Restoran
Memiliki pengalaman langsung dalam tugas sebagai kasir
Memperhatikan kebersihan dan keselamatan kerja
Sabar dan memiliki pendekatan yang berorientasi pada pelanggan
Memiliki keterampilan interpersonal yang baik dengan sikap ramah
Bertanggung jawab dan dapat dipercaya
Runner
1 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini
Pelamar harus memiliki KTP
Host
Minimal lulusan SMA atau setara; lulusan di bidang perhotelan atau terkait lebih disukai
Pengalaman sebelumnya di posisi serupa lebih disukai tetapi tidak wajib
Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang sangat baik
Memiliki kemampuan organisasi yang kuat dan perhatian terhadap detail
Mampu tetap tenang dan profesional dalam situasi dengan tekanan tinggi
Menguasai perangkat lunak manajemen reservasi dan aplikasi komputer dasar
Berorientasi pada pelanggan dengan sikap positif dan ramah
Bersedia bekerja dalam shift fleksibel, termasuk akhir pekan dan hari libur
Cashier
Minimal lulusan SMA/SMK
Memiliki passion di industri Food and Beverages
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Kasir dan/atau Barista
Mampu bekerja di bawah tekanan, pekerja keras, jujur, dan sangat proaktif
Bersedia bekerja dalam sistem shift, pada hari libur, dan rotasi ke outlet lain
Teliti, pekerja keras, dan dapat diandalkan
Mahir menggunakan sistem POS
Mampu bekerja cepat dan rapi, serta menyiapkan dan mengatur kebutuhan kasir/bar
Submit your resume via Email with Subject: LamarKerja03_[Divisi]_[Nama].
Kirim Lamaran
Kamu bisa mengirim lamaran lewat
Email :
HR.Mantara@gmail.com
Jika kamu memenuhi kriteria di atas dan tertarik untuk bergabung dengan Mantara Group, jangan ragu untuk mengirimkan lamaran kamu secepatnya. Ini adalah kesempatan emas untuk mengembangkan karir kamu dan bergabung dengan tim yang hebat. Semoga sukses!